1 lata pequena de atum
1 colher de sopa de maionese
2 fatias de pão de forma
1 cenoura
1 tomate verde
alface crespa
endívias
sal e pimenta
1 colher de vinagre
2 colheres de óleo
Junte o atum, escorrido e desfeito, com a maionese e misture bem. Corte ao meio duas fatias de pão para sanduiche, barre com o preparado de atum a primeira metade de pão, coloque a outra por cima, volte a barrar e repita tudo novamente até acabar com uma fatia de pão por cima. Embrulhe a sanduiche em papel transparente de cozinha e lev e ao frigorífico por 20 minutos.
Tire a película aderente e corte em triangulos. Descasque e lave a cenoura, o tomate, a alface e as endívias. Corte a alface em tirinhas e o tomate ás rodelas, disponha no prato e tempere com um molho, preparado á base de sal, pimenta, vinagre e óleo. Coloque as sanduiches por cima.
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