Corte 500 g de ananás, já sem casca, em pedaços e ferva com 100 g de açucar amarelo e 5 dl de água. Triture tudo e passe por um passador de rede. Coloque num tabuleiro e leve ao congelador durante 12 horas. Vá mexendo de hora a hora. Triture e sirva.
Categories
- Acompanhamentos (12)
- Aves - Frango (4)
- Aves - Pato (2)
- Aves - Peru (1)
- Bebidas - Com Alcool (1)
- Bebidas - Com café (33)
- Bebidas - Licores (31)
- Bebidas - Sem Alcool (6)
- Biscoitos e Bolachas (11)
- Bolos (12)
- Carne - Porco (2)
- Carne - Vaca (1)
- Compotas e Geleias (5)
- Confeitaria (4)
- Doces Conventuais (3)
- Doces e Pudins (5)
- Entradas (1)
- Fondues (5)
- Internacional - China (2)
- Internacional - França (2)
- Internacional - Inglaterra (2)
- Internacional - Suiça (1)
- Internacional - Tailândia (1)
- Marisco (6)
- Massas (3)
- Molhos - Doces (2)
- Natal (1)
- Ovos - Queijo (1)
- Pão (5)
- Pastelaria (3)
- Peixe (20)
- Sopas (7)
Arquivo
-
▼
2012
(185)
-
▼
junho
(185)
- Beijinhos de Cacau e Canela
- Folhadinhos Caramelizados
- Queijadas de Leite
- Marrons Glacé
- Nozes de Cascais
- Bolo de Claras com amêndoas
- Bolo de chocolate da Amélia
- Bolo de Laranja com Golden Syrup
- Crumble de Maçã
- Talharim com cogumelos secos
- Espirais com atum
- Ravioli de Frango
- Vibe
- Frango á Duquesa
- Bábá de Rum
- Casadinhos caseiros
- Biscoitinhos de canela e azeite
- Cookies de chocolate
- Almendrados
- Biscoitinhos de Cacau
- Capuccino Fácil
- Chocolate quente especial
- Limonada de Chá
- Chocolate Quente
- Almondegas com molho cremoso
- Açorda Alentejana
- Bolo de Limão
- Galinha Satay
- Caldo Verde
- Creme de Abóbora com queijo Fresco
- Sopa Alentejana
- Sopa de abóbora
- Sopa de tomate
- Sopa do Mar com Chouriço
- Sopa Juliana de Legumes
- Ensopado de Marisco
- Feijoada de Camarão e Búzios
- Camarão ao alho
- Vieiras Gratinadas
- Ameijoas na Cataplana
- Camarões panados
- Bolo Simples de Laranja
- Bolo de Chocolate e Hortelã
- Bolo de Bolacha com Chocolate
- Bolo de Chocolate
- Bolo com Cobertura de Chocolate
- Fondue Bourguinonne (Fondue de Carne)
- Fondue Suiça (Fondue de Queijo)
- Fondue de camarão e frutos do mar
- Fondue Oriental
- Fondue á Chinesa
- Encharcada de Ovos
- Trouxinhas de nozes
- Esponja Dourada
- Falsos Cordon Bleu
- Pão com Chouriço
- Pão de Peixe
- Triângulos frescos
- Sanduiches de Frango grelhadas
- Tortas de Coimbra
- Creme de Butterscotch
- Creme Inglês
- Compota de Ameixa
- Compota de Laranja Amarga
- Compota de Ananás com Amêndoa
- Compota de Maça e Pistachio
- Marmelada
- Bifes de Presunto com damasco e gengibre
- Entrecosto assado á Americada
- Batido de Ananás
- Granizado de Maça
- Granizado de Ananás
- Biscoitinhos de Amêndoa
- Biscoitos Clássicos
- Biscoitos de Coimbra
- Biscoitos de Manteiga
- Biscoitos de Passas
- Arroz de Pato
- Arroz de Pato á portuguesa
- Perna de Peru com Castanhas
- Costeletas a fingir
- Frango Camuflado
- Batatas Recheadas com Azeitonas
- Batatas Recheadas com bróculos
- Arroz no forno à moda de Lamego
- Arroz de Pinhões
- Filhós da Beira
- Soufle de Parmesão
- Folhado Crocante de Salmão
- Bacalhau de Coentrada
- Rolinhos de Peixe com chouriço
- Soufle de Bacalhau
- Pataniscas de Bacalhau
- Espera Maridos
- Pudim de Pão
- Mousse de Maracujá
- Caldeirada de Bacalhau
- Crepes de Bacalhau e Carabineiros
- Bacalhau Gratinado
- Crosta de Bacalhau
-
▼
junho
(185)
Pesquisar neste blogue
Receitas Antigas e Novas
terça-feira, 12 de junho de 2012
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário