terça-feira, 12 de junho de 2012

Folhado Crocante de Salmão

500 g de salmão
200 g de curgetes
200 g de massa lasanha
1 cebola média
2 dentes de alho
50 ml de azeite
300 g de massa folhada
2.5 dl de molho bechamel (pode ser de compra)
1 ovo batido
sal e pimenta q.b.

Corte o peixe em cubos e as curgetes em rodelas finas e reserve. Coza a massa da lasanha em água abundante, escorra e reserve. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite.
Junte as curgetes e o peixe e deixe cozinhar lentamente. Tempere com sal e pimenta. Estenda a massa folhada e corte 3 quadrados. No centro de cada um, faça camadas alternadas de lasanha, preparado de peixe e bechamel, até terminar os ingredientes.
Dobre a massa folhada, fechando todos os lados. Apare as extremidades e, com as mesmas, faça tiras e decore o folhado. Pincele com o ovo batido e leve a meio do forno a 220ºC entre 15 a 20 minutos.

Tempo de Preparação: 30 minutos
Doses: 4

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