terça-feira, 12 de junho de 2012

Sanduiches de Frango grelhadas

4 peitos de frango
4 cacetes
50 gr de azeitonas pretas picadas
50 gr de queijo cheddar ralado
2 c. sopa de sal
3 c. sopa de óleo
4 c. sopa de maionese
Algumas folhas de alface
2 tomates cortados
Pickles

Aqueça o grelhador. Disponha o frango num recipiente de ir ao grelhador. Pincele com óleo e grelhe, pincelando de vez em quando até ficarem completamente dourados. Entretanto corte os cacetes no sentido do comprimento. Misture a maionese com as azeitonas e espalhe igualmente por cada metade dos cacetes. Disponha a alface. Corte o frango na diagonal em tiras com 12 mm. Disponha o tomate sobre a alface e cubra com o frango. Povilhe com o queijo ralado e leve ao grelhador por mais dois minutos ou até o queijo derreter. Sirva com salada de tomate, cebola e pepinos de conserva.

4 Pessoas - 625 Cal / cd



0 comentários:

Enviar um comentário