terça-feira, 12 de junho de 2012

Pão com Chouriço

1 colher de sopa de azeite
1 chouriço de carne ás rodelas

Massa:

300 g de farinha
2 colheres de sopa de farinha para polvilhar
1 embalagem de levedura
1 pitada de sal grosso
2 dl de água

Amasse muito bem todos os ingredientes referentes á massa de pão. Coloque numa tigela. Tape com um pano e deixe levedar durante cerca de 20. Depois de levedar, parta a massa em bocados e forme pequenas bolas, trabalhando sempre numa bancada devidamente enfarinhada. Com o auxílio de um rolo transforme cada bola de massa num disco., Coloque ao longo dos discos uma fila de rodelas de chouriço antes de encerrar o mesmo com as abas. Ponha os pães num tabuleiro de forno com as asas para baixo, polvilhe com farinha e leve ao forno a uma temperatura de 180ºC durante aproxidamente 20 m.

Tempo de preparação: 40 minutos
Doses: 4

0 comentários:

Enviar um comentário