400 g de massa talharim
Molho:
Molho:
2 colheres de sopa de manteiga
200 g de cogumelos secos
1 cebola média picada
Sal e pimenta a gosto
Numa panela grande, coloque 4 litros de água, tape e deixe ferver. Junte uma colher (sopa) e meia
de sal e deixe ferver novamente. Acrescente a massa de uma só vez, misture e cozinhe até ficar al
dente.
Para o molho, lave bem os cogumelos.
Coloque numa panela pequena e cubra
com água. Leve a lume alto e cozinhe até ficarem macios. Escorra e reserve quatro colheres
de sopa da água do cozimento.
Noutra panela, refogue a cebola na manteiga, em lume médio, até começar a dourar.
Junte os cogumelos e refogue durante 2 minutos. Acrescente a água do cozido reservada e
as natas e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Retire do lume.
Escorra a massa. Disponha-a num prato e deite o molho por cima. Sirva com queijo ralado por
cima.
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