terça-feira, 12 de junho de 2012

Batatas Recheadas com Azeitonas

4 Batatas grandes
2 tomates maduros
1 cebola
50 ml de azeite
1 colher de sopa de salsa picada
8 ovos
100 g de azeitonas descaroçadas
sal e pimenta q.b.

Lave bem as batatas e leve-as a meio do forno a 180º C, durante 45 minutos. Corte-as ao meio, na horizontal, e escave o seu interior. Pique a polpa da batata e o tomate, separadamente.
Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte o tomate, a polpa da batata e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Preencha as batatas com um pouco de preparado e introduza um ovo em cada.
Corte as azeitonas em rodelas e disponha-as sobre as batatas. Leve a meio do forno, á mesma temperatura durante cerca de 15 minutos.
Sugestão, pode acrescentar ou uma lata de atum, queijo ou tirinhas de bacon ao recheio.

0 comentários:

Enviar um comentário