terça-feira, 12 de junho de 2012

Bolo com Cobertura de Chocolate

5 ovos
175 g de açúcar
1 colher de sopa de açúcar baunilhado
125 g de farinha maizena
125 g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
½ frasco de doce de morango
Cobertura:
1 chávena de mousse de chocolate
100 g de açúcar de pasteleiro
1 colher de sopa rasa de café
Pingos de rum
100 g de chocolate granulado

Bata as gemas com o açúcar e o açúcar baunilhado. Junte as farinhas misturadas com o fermento, alternando com as claras batidas em castelo firme. Deite a massa numa forma e leve ao forno 40 minutos. Desenforme só depois de frio. Corte-o ao meio e recheei-o com doce de morango. Dentro de uma tigela misture a mousse de chocolate gelada com o açúcar de pasteleiro e o café solúvel. Bata alguns minutos e aromatize com rum. Com uma faca, barre o bolo e polvilhe com o chocolate granulado.



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