8 Filetes de Peixe Espada preto
1 Limão sumo
1 chouriço de carne
1 dl de azeite
2 dentes de alho
800 g de couves de bruxelas
100 g de alho francês
8 tomates cereja
sal, pimenta e sumo de limão q.b
Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de meio limão. Corte o chouriço em tiras. Estenda os filetes e coloque sobre cada um, as tiras de chouriço. Enrole, prendendo com palitos.
Frite os rolinhos no azeite com os dentes de alho esmagados com casca. Entretante, prepare as couves de bruxelas e coza-as bem em água fervente temperada com sal. Retire os rolinhos e, junte à gordura onde fritou o peixe, o alho françês cortado em meias luas e o tomate cereja cortado ao meio.
Leve os legumes ao lume, refresque-os com o sumo de limão restante e agite. Retire os palitos aos rolinhos, sirva-os com as couves de bruxelas e regue com o molho.
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