terça-feira, 12 de junho de 2012

Perna de Peru com Castanhas

1.5 kg de perna de peru
2 colheres de sopa de margarina
sal e pimenta
2 cebolas
2 dentes de alho
1 ramo de manjericão
3 dl de vinho branco
2 dl de água
0.5 dl de azeite
750 gr de castanhas congeladas
1 colher de chá de molho inglês
1 kg de couves de Bruxelas

Lave, prepare a carne e coloque-a num tabuleiro. Barre-a com a margarina e tempere com sal e pimenta. Adicione as cebolas e os alhos picados, o manjericão, o vinho, a água e o azeite. Leve ao forno a 190ºC, durante cerca de 50 m. Acrescente as castanhas e o molho inglês e cozinhe por mais 8 minutos. Entretanto, coza as couves-de-bruxelas em água fervente temperada com sal, durante 8 minutos. Escorra e sirva de seguida com a carne, as castanhas, tudo regado com o molho.

Tempo de preparação: 1 h

(Cozinha Tradicional Semanal)



0 comentários:

Enviar um comentário