2 cháv. (chá) de leite desnatado
3 col. (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
1/8 de col. (café) pimenta-do-reino
1/8 de col. (café) de noz-moscada
2 col. (sopa) de queijo parmesão light ralado
1 col. (sopa) de margarina light
1 gema
3 claras
margarina light para untar as fôrmas
Numa panela, ferva o leite. Quando tiver esfriado um pouco, despeje sobre a farinha de trigo, mexendo até o creme ficar homogêneo, espesso e sem grumos.Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Retorne a mistura ao fogo e mexa continuamente até voltar a ferver. Desligue. Junte o queijo parmesão, a margarina e a gema do ovo previamente diluída em 1 colher (café) de leite. Bata as claras em neve e junte-as ao creme, delicadamente, tomando cuidado para que não abaixem. Divida a massa em quatro fôrmas individuais próprias para suflês e asse em forno preaquecido brando (180ºC) durante 10 a 15 minutos. Sirva imediatamente.
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